Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Iklan mantapp

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Iklan mantapp   Sat Sep 13, 2008 12:38 am

another info from forum sebelah















Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Iklan mantapp   Sat Sep 13, 2008 12:48 pm

Ini baru namanye kreatip.
Nyokap gw: Deky kok kamu gak bisa kreatip kayak yang di tipi sih?
Gw: Ma kreatif itu ujungnya make 'f'.

Yang karate ama sweetex tuh iklan apaan ya? Gini nih kalo iklan gw gak tau produknya.
Back to top Go down
View user profile
fahmi
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 268
Age : 30
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: Iklan mantapp   Sat Sep 13, 2008 2:26 pm

yang karate itu....mungkin iklan dojo karate

yang sweetex itu...spertinya gula yang non fat itu...

yang gw bingung yang fed ex itu. maksudnya apa sih? amplop? so? mohon pencerahan gan.

terus yang pertama, yang ditempel di tiang itu..kalo di indonesia pasti tiap orang lewat dicabutin satu2. awkakwkawka, ato ga langsung ditumpuk ama iklan jual antena, ato sedot wc.
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Iklan mantapp   Sat Sep 13, 2008 7:23 pm

Ato iklan pembantu "serep lebaran".

FedEx tuh kan kalo kirimannya kecil (CD, buku) makenya amplop itu. Jadi mungkin biar kesannya yg make baju lagi bawa amplop FedEx kali.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Iklan mantapp   

Back to top Go down
 
Iklan mantapp
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: Topik Umum-
Jump to: