Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
fahmi
Admin
Admin


Number of posts : 268
Age : 30
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar   Tue Sep 02, 2008 9:28 pm

Spoiler:
 

orang kaya tapi kok goblog
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
bigbang
Vassal
Vassal


Number of posts : 144
Age : 30
Location : ..dimanapun ada internet..
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar   Wed Sep 03, 2008 10:27 am

ternyata Qatar, biar orangnya kaya2, masih aja nDeso..bengkel lamborghini aja gak ada..
lebih goblok lagi kalo dia miara itu mobil lama2..secara 1x ganti oli aja 20.000 pound, artinya kalo dia ganti oli 10x aja udah 200.000 pound.. Lebih mahal dari harga mobilnya gitu lho..!!!! mendingan beli baru lagi dah, yang jelas2 ada bengkelnya di Qatar sono,,huhu
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar   Thu Sep 04, 2008 9:24 am

Kayak orang kaya di Indo gak ndeso aja. Gw tau ada orang yg Honda Jazznya dimodif dengan biaya lebih mahal dari Jazz itu sendiri.
Back to top Go down
View user profile
fahmi
Admin
Admin


Number of posts : 268
Age : 30
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar   Thu Sep 04, 2008 5:45 pm

wah kalo itu mah gapapa bro. dia nyari basic bentuknya jazz itu bos. dan kalo mobil yang udah mahal darisononya sayang untauk diutak atik lagi.

ps: ini gw pake google chrome, kok quick replynya ga muncul textnya, jadinya gw ngetik blindedly ini
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar   Thu Sep 04, 2008 8:01 pm

Pantesan lo gak ada hurup gedenya.

Tapi itu Jazz ngeliatnya itu loh ngeselin, overmodified ampe spoiler depan belakang atas bawah kiri kanan. Dasar anak2 jaman sekarang.
Back to top Go down
View user profile
fahmi
Admin
Admin


Number of posts : 268
Age : 30
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar   Thu Sep 04, 2008 8:59 pm

emang lu anak jaman kapan deky?
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar   Fri Sep 05, 2008 7:12 pm

Gw anak jaman Smackdown ama Pokemon Yellow, mereka jaman Naruto ama Hannah Montana.
Back to top Go down
View user profile
bigbang
Vassal
Vassal


Number of posts : 144
Age : 30
Location : ..dimanapun ada internet..
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar   Sat Sep 06, 2008 10:10 pm

klo jazz sih gak perlu dimodif canggih2 juga pasti ongkos modifnya bakal melebihi harga mobil, saking murahnya, hehe.. asal jangan tiba2 spoiler2 itu dipasang di APV aja, itu baru gebleg..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar   Today at 10:10 am

Back to top Go down
 
Mobil Sheikh Ganti Oli 40 Ribu Dollar
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Aussie Aussie Dollar OY OY OY
» Dollar sign ashtray
» Shaheer Sheikh is 'enjoying vacation' at his hometown
» 10 unknown interesting facts about Shaheer Sheikh
» Would love to celebrate my B'day with Pandavas: Shaheer Sheikh

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: Topik Umum-
Jump to: