Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Perkenalan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Perkenalan   Sat Sep 13, 2008 10:14 pm

ya yo ya yo Evil or Very Mad

perkenalan koq cuma ya yo ya yo Evil or Very Mad

mana pake foto Brett Favre pula Evil or Very Mad

silahkan diulangi perkenalannya mas bas
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 106
Age : 29
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Perkenalan   Sun Sep 14, 2008 1:35 am

tapi, tapi pak! bukankah user id saya sudah cukup jelas toh??!!!
hh yasudahlah
perkenalkan, saya baskoro, juga dikenal sebagai mamoru ciba.. kadang2 saya menjadi tuxedo bertopeng titanium enhanced and fully improved version 8x.2 setelah jalan2 membasmi kejahatan lalu makan malem bersama gadis cantik, nonton futbol sambil berendam di jacuzzi, kalo belom ngantuk saya lalu mengerjakan review..
mohon bimbingannya..
sudah dulu ya, ada panggilan nih, halo? iya tante, sip beres, waktu n tempat biasa ya tante, ya bayarannya seperti biasa tante, oke, jadi pesanannya es teh 12 di meja yang ada luna mayanya jam makan malam? okedeh... thank you nice doing bisnis with you...
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
andrewm
Citizen
Citizen


Number of posts : 38
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Perkenalan   Sun Sep 14, 2008 2:10 am

Andrew.

2004.

Skripsi udah mau beres tapi ga beres-beres. Perutku seksi.
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Perkenalan   Sun Sep 14, 2008 2:09 pm

andrewm wrote:
Skripsi udah mau beres tapi ga beres-beres. Perutku seksi.
It sure is.

Makanya Bas, kalo gak mau SEI dapet B kalo dipanggil Tante Kemala ya dijawab dong.
Back to top Go down
View user profile
michannosekai
Citizen
Citizen


Number of posts : 30
Age : 30
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Perkenalan   Sun Sep 14, 2008 8:56 pm

baskoro06 wrote:
tapi, tapi pak! bukankah user id saya sudah cukup jelas toh??!!!
hh yasudahlah
perkenalkan, saya baskoro, juga dikenal sebagai mamoru ciba.. kadang2 saya menjadi tuxedo bertopeng titanium enhanced and fully improved version 8x.2 setelah jalan2 membasmi kejahatan lalu makan malem bersama gadis cantik, nonton futbol sambil berendam di jacuzzi, kalo belom ngantuk saya lalu mengerjakan review..
mohon bimbingannya..
sudah dulu ya, ada panggilan nih, halo? iya tante, sip beres, waktu n tempat biasa ya tante, ya bayarannya seperti biasa tante, oke, jadi pesanannya es teh 12 di meja yang ada luna mayanya jam makan malam? okedeh... thank you nice doing bisnis with you...

ee tooo....

maaf seribu maaf..... gw lupa... baskoro 2006 itu yang mana yak?
pasti ga ngambil PLG...
dan apa hubungannya sama mamoru chiba?
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Perkenalan   Sun Sep 14, 2008 10:13 pm

lah si bas sih ga usah ditanyain lah mir
loe nanya ke dia pasti dijawab macem2 and pasti smakin melenceng dari fakta di lapangan lol!
Back to top Go down
View user profile
raspberryx
Vagabond
Vagabond
avatar

Number of posts : 2
Age : 27
Registration date : 2008-09-26

PostSubject: Re: Perkenalan   Fri Sep 26, 2008 6:13 pm

hallo ini Rain 07
salam kakak2 semua
Back to top Go down
View user profile http://raspberryx.blogspot.com
andrewm
Citizen
Citizen


Number of posts : 38
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Perkenalan   Sat Sep 27, 2008 1:07 am

eh itu koq banyak anak hi yang manggilnya masih kakak-kakakan sih? emang sekarang disuruh begitu ato apa?

perkenalan sekali lagi, gw andrew, bukan kak andrew. wkwkwkwkwkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
bigbang
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 144
Age : 30
Location : ..dimanapun ada internet..
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Perkenalan   Mon Sep 29, 2008 1:47 pm

ini baru anak 2007 ndrew..gimana ntar 2008 coba??
Back to top Go down
View user profile
fahmi
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 268
Age : 31
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: Perkenalan   Mon Sep 29, 2008 1:56 pm

woe, ga usah bahas apa2 disini, perkenalan aja yak. biar ga nyampah Sad

_________________
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
baskoro06
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 106
Age : 29
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Perkenalan   Thu Oct 09, 2008 4:52 am

ga papa bahas disini juga daripada kagak ada yang bahas apa2 dimana2 ntar gulung tikar lho

btw, panggilnya mas aja jangan kakak Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
andrewm
Citizen
Citizen


Number of posts : 38
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Perkenalan   Fri Oct 10, 2008 1:02 am

ama oom aja...
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Perkenalan   Fri Oct 10, 2008 8:28 pm

Gile malah Andrew yg sering posting, mau gimana nasib forum ini. Apa dijadiin forum asdos aja ye?
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Perkenalan   Thu Oct 16, 2008 11:35 pm

sori yee nih room gw pindahin
pertimbangannya biar member-member baru bisa langsung perkenalan tanpa perlu nyari-nyari thread perkenalannya
sok atuh dilanjut
Back to top Go down
View user profile
Ngarep_Dihunting
Vagabond
Vagabond


Number of posts : 1
Registration date : 2008-10-16

PostSubject: Re: Perkenalan   Thu Oct 16, 2008 11:46 pm

Kenalan dong ngarep_dihunting dsini, yudha 07
Back to top Go down
View user profile
maria firani rosari
Vagabond
Vagabond


Number of posts : 1
Registration date : 2008-10-16

PostSubject: Re: Perkenalan   Thu Oct 16, 2008 11:51 pm

salam kenal kakak2... saya Maria Firani Rosari angkatan 2007... mohon bantuannya ya semuwa... hehe ^^
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Perkenalan   Fri Oct 17, 2008 11:21 pm

Gw juga blom pernah dihunting nih, tapi emang salah gw sendiri sih yg waktu itu ngebatalin. Abisnya 4 kelompok sekaligus 1 minggu, dikeroyok itu namanya atuh. Kurang setuju jadinya gw dengan sistem 1 minggu cuman ada beberapa 2006 yg boleh diwawancara, kan jadinya kalo pas minggunya gak available jadi gak diwawancara lagi deh. Tapi emang dari dulu begitu sih kalo gak salah ya.
Back to top Go down
View user profile
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 141
Age : 28
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: Perkenalan   Fri Oct 17, 2008 11:25 pm

buat yudha kalo lo mau dihunting pasang no hp lo di hi board.. trus bilang bakalan ada doorprize bagi penghunting pertama.. pasti rame..
Back to top Go down
View user profile
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 141
Age : 28
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: Perkenalan   Fri Oct 17, 2008 11:27 pm

aduh forumnya mulai ngaco lagi nih.. tau2 gw repost..
Back to top Go down
View user profile
tsugaeda
Special Ambassador
Special Ambassador
avatar

Number of posts : 57
Age : 29
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Perkenalan   Sat Oct 18, 2008 7:19 pm

hahaha, ada lagi ngarep_dihunting
Back to top Go down
View user profile http://t5ugaeda.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Perkenalan   

Back to top Go down
 
Perkenalan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: Forum Angkatan :: Perkenalan-
Jump to: