Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
raspberryx
Vagabond
Vagabond


Number of posts : 2
Age : 27
Registration date : 2008-09-26

PostSubject: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Fri Oct 31, 2008 11:01 am

Kepada semua anggota Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional,


Sesuai dengan program kerja tahunan Divisi Eksternal HMHI , maka kami akan mengadakan studi eksternal bertajuk : "U.S Election : Its Results and Impacts Towards U.S Foreign Policy in Indonesia". Kami akan mengadakan kunjungan ke U.S Embassy- Jl.Medan Merdeka Selatan -JakPus, pada hari Kamis, 13 November 2008. pukul 14.00-16.00 WIB. Berangkat dari kampus UI Depok dan berkumpul di SBA-L pukul 10.30 WIB. Diskusi akan dipimpin oleh Mrs Anne Gaimes dari pihak kedubes sendiri.

Adapun karena keterbatasan ruangan dan sarana transportasi, kami hanya akan membuka pendaftaran untuk 39 peserta (terbuka untuk semua angkatan yang masih aktif berkuliah). Karena kami melihat tingginya minat rekan-rekan mahasiswa untuk mengikuti ekskursi ini,namun berbanding dengan keterbatasan tempat, maka kami akan menyelenggarakan first comes,first serves basis, siapa yg cepat daftar dia akan dapat tempat. Pendaftaran bisa dilakukan kepada Winda HI 07 (08567932291) sebelum 10 November 2008. Biaya pendaftaran Rp.25.000 (untuk transport dan makan siang).


KETENTUAN

1. U.S Embassy sangat terkenal dengan sistem pengamanan berlapis dan ketat, kami sarankan pada saat mendaftar sesuaikan nama anda dengan nama yang tertera di KTP
2. Jangan lupa membawa KTP pada saat hari H, karena akan ada pengecekan nama, siapapun yang lupa membawa KTP tidak akan diizinkan masuk ke Kedutaan.
3. Dresscode: jaket kuning+kemeja/minimal polo shirt+jeans warna gelap/celana kain/rok rapi+sepatu tertutup (no slippers,sepatu sendal,gladiator)
4. Panitia akan berkoordinasi dengan public affairs U.S Embassy mengenai nama-nama peserta,oleh karena itu sebisa mungkin hindari keraguan ketika mendaftarkan nama, lebih baik memberikan kesempatan kepada orang lain.Kalaupun ingin mundur, usahakan mencari pengganti dan lakukan sebelum 10 November 2008.Nama yang telah didaftarkan pada 10 November 2008 adalah nama yang akan diserahkan kepada public affairs U.S Embassy dan akn disesuaikan pada waktu pemeriksaan keamanan.
5. Bagi siapapun yang ingin mengikuti ekskursi dan merasa terdapat konflik jadwal kuliah,mohon melapor secepatnya kepada Riris HI 07 (085645797564), agar segala sesuatu yang berhubungan dengan perizinan bisa diurus secepat mungkin.


Regards,

Rainintha Siahaan
Back to top Go down
View user profile http://raspberryx.blogspot.com
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Sat Nov 01, 2008 9:00 am

pertamax gan
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Sat Nov 01, 2008 10:10 pm

Saya Baskoro dan saya menyetujui pesan di atas.
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Sun Nov 02, 2008 11:34 am

setuju gundulmu!!
mananya pesan di atas yg minta persetujuan loe?
haaah makin hari makin tak jelas forum ini lol!
back to topic
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Sun Nov 02, 2008 11:13 pm

sebetulnya pesan yang kedua itu bukan gw tapi deki, oiii mana pesenan gw dasar pemalas kamu minta donlotin railroad tycoon 3 aja lama bingit
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Mon Nov 03, 2008 12:40 am

Sebetulnya ini bukan Deky tapi Baskoro.
Back to top Go down
View user profile
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal


Number of posts : 141
Age : 28
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Mon Nov 03, 2008 3:54 pm

wah pasti rain sangat menyesal posting di forum ini.. lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Mon Nov 03, 2008 7:02 pm

Kayak dia rajin ngecek balik aja.
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Tue Nov 04, 2008 12:37 pm

gw rajin ngecek balik kok! halo semua ini rain.. oia kalo ada yang punya game pharaoh atau caesar atau sidmeier railroad tycoon 2 pinjemin ya sama mas baskoro, ok ciao!
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Wed Nov 05, 2008 5:43 pm

Oh no terjadi identity theft! Run!
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Thu Nov 06, 2008 3:10 am

eh anak forum ada yang ikutan nih acara ga sih?
i don't think so lol!
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Thu Nov 06, 2008 11:45 am

Sayang duit, Obama juga udah menang.
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Sat Nov 08, 2008 12:16 am

haha si rain pasti nangis ngliat nasib thread-nya jadi tempat nge-junk gini lol!
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Sat Nov 08, 2008 7:29 pm

takut kena bom aah..
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   Sat Nov 08, 2008 7:33 pm

rain2, mendingan lu bikin partai aja buat pemilu berikutnya, kasih nama PRN, saingannya PAN he3, buat yang tau kepanjangannya nanti gue kirimin cendol sekarung
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
Sponsored content




PostSubject: Re: STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY   

Back to top Go down
 
STUDI EKSKURSI HMHI 2008- U.S EMBASSY
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gallifreyan Embassy of Long Island
» "Return of the Three Phantoms" - Sep. 13, 2008 in Honolulu
» WTTF/Buy 2007 &/or 2008 SP By The Letter Auto's
» Dead and Gone DVDRip (2008)
» Vintage Tom: Handsome Devil - Out Magazine 2008

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: HMHI-
Jump to: