Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Manfaat Sering Melihat Payudara

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 31
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Manfaat Sering Melihat Payudara   Wed Oct 22, 2008 11:10 pm

Gw dapet dari forum sebelah neh...sumpah kocak bgt and silahkan diamalkan..hehe..

Manfaat Sering Melihat payudara "Studi Payudara dan anjuran2nya" Studi yang
dimuat di New England Journal of Medicine tersebut mengatakan bahwa menatap
buah dada yang seksi selama 10 menit bisa disamakan dengan latihan aerobik
selama 30 menit. Penelitian dilakukan oleh Dr. Karen Bouncer dan koleganya
di tiga rumah sakit di Frankfurt ,Jerman, yang melibatkan 200 lelaki.
Seratus orang disuruh melihat payudara secara teratur setiap hari,
sebaliknya seratus lelaki lainnya justru dilarang untuk melihatnya.Studi
dilakukan selama lima tahun dan hasilnya menunjukkan kelompok pengintip
dada perempuan mempunyai tekanan darah lebih rendah, denyut nadi lebih
lambat saat istirahat, dan mengalami gangguan pembuluh darah jantung lebih
rendah. "Kenikmatan seksual memacu denyut jantung dan memperlancar
sirkulasi darah," kata Dr. Bouncer. "Kami percaya jika lelaki memandang
dada ukuran 'cup D' secara teratur, mereka akan hidup lebih panjang empat
atau lima tahun." Dia menganjurkan kaum lelaki, terutama usia di atas 30
tahun, untuk menonton acara TV seperti Baywatch dan majalah-majalah panas
seperti Playboy, yang menampilkan perempuan-perempuan berdada besar.


Para peneliti juga mencatat nama-nama selebritis berdada seksi yang
dianggap bisa 'menyehatkan' lelaki, diantaranya Dolly Parton, Heather
Locklear, Anna Nicole Smith, dan Demi Moore. Kalau selebritis Indonesia ,
siapa ya kira-kira?


Jadi dianjurkan untuk para lelaki harus mengikuti terapi ini secara teratur
antara lain :


* Di Kampus : Usahakan bergaul dengan teman cewek yg punya payudara gede
atau sesuai dengan selera masing2. Coba curi2 pandangan utk melihat
payudara tsb. selama 10 menit saja. Alangkah baiknya kalo punya temen cewek
yg bisa memback-up terapi ini dengan kata lain dapat memperlihatkan
payudaranya hanya selama 10 menit saja setiap harinya.


* Di Jalanan: Mata boleh jelalatan untuk me-lihat2 payudara perempuan di
halte, di bus atau dimana saja, tapi hati2 kalau lagi mengendarai mobil
jangan sampai tubrukan


* Di Cafe atau di Karaoke: Usahakan untuk mendapatkan Ladies Companion yang
sesuai dengan selera yang mana semata2 untuk terapi, bukan utk selingkuh.


Good Luck, selamat mencoba Terapi Millenium ini semoga bermanfaat dan
panjang umur.


Semoga bermanfaat.. .
lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 141
Age : 29
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: Manfaat Sering Melihat Payudara   Wed Oct 22, 2008 11:44 pm

kok jadi inget satu orang romanisti ya hho.. lol!
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 106
Age : 29
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Manfaat Sering Melihat Payudara   Wed Oct 22, 2008 11:53 pm

ah boong banget nih riset, new england sih jangan dipercaya bro apalagi sekarang udah ga ada tom brady
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 31
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Manfaat Sering Melihat Payudara   Thu Oct 23, 2008 12:19 am

halah loe OOT-nya jauh bgt sih bas
nah ntu Hugh Heffner bisa panjang umur gitu gara-gara apa coba? lol!
Back to top Go down
View user profile
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 141
Age : 29
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: Manfaat Sering Melihat Payudara   Thu Oct 23, 2008 6:38 am

jangan2 nih payudaranya bukan yang punya cewe.. tapi yang dipunyain sama pemaen2 nfl.. hahahaha.. ga jelas yah..
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 29
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Manfaat Sering Melihat Payudara   Thu Oct 23, 2008 8:57 pm

Jadi semua setuju kan kalo si Ime harus dijadiin percobaan terapi ini?

Anyway, kenapa gak banyak yg berpikir kalo sex and porn and etc are actually good for you, with moderation. If you don't get enough of it you get stressed, uneasy, feel old, and it could even ruin your marriage! Holy cow!
^---hasil pene;itian imajiner
Back to top Go down
View user profile
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 141
Age : 29
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: Manfaat Sering Melihat Payudara   Fri Oct 24, 2008 8:12 am

mungkin aja di psikologi udah ada bentuk terapinya.. hope so.. Smile Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Manfaat Sering Melihat Payudara   

Back to top Go down
 
Manfaat Sering Melihat Payudara
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: Topik Umum :: Kesehatan-
Jump to: