Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Alicia keys

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
baskoro06
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Alicia keys   Tue Oct 21, 2008 3:02 am

sebenernya ini topik gak penting sih, gw penasaran apakah ada diantara cowok2 yang ada disini yang pernah ngeliat cewek mpe lupa napas, misalnya lagi nonton tau2 ada video teenage love affairnya alicia keys terus lo bengong ngliatin video klipnya tau2 pas udah abis lo berasa mau mati gara2 lupa napas, apa ada yang pernah kayak gitu? ato mungkin beyonce, ato rihanna, ato ciara, ato christina milian, ato cassie?
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Alicia keys   Tue Oct 21, 2008 1:22 pm

judul topic sama isi koq rada ga nyambung sih?

gw sih ga pernah bas pernahnya lupa nutup mulut yang menganga tau2 kemasukan lalat or sejenisnya lol!
Back to top Go down
View user profile
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 141
Age : 28
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: Alicia keys   Tue Oct 21, 2008 2:13 pm

gw pernah pas liat prita laura bacain berita.. Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Alicia keys   Tue Oct 21, 2008 7:35 pm

Hah si Bas akhirnya mau menyebarkan bollyarm di sini, pake bawa2 di sini. Alicia Keys mah dah lewat lagian konsernya bas, bentar lagi kan si Rihanna ella ella e e e.

Kok gw jadi inget pas denger berita si Bush keselek pretzel ya.
Back to top Go down
View user profile
fahmi
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 268
Age : 31
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: Alicia keys   Wed Oct 22, 2008 6:14 pm

gw pernah waktu berenang...eh, itu emang nahan napas ya?

_________________
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Alicia keys   Wed Oct 22, 2008 9:03 pm

itu loe nahan napas karena berenang apa karena ngiler ngliat cewe2 berbikini mi? lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
fahmi
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 268
Age : 31
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: Alicia keys   Thu Oct 23, 2008 11:52 am

gw kalo ngiler tetep napas kok, jadi ga ada hubungannya

_________________
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Alicia keys   

Back to top Go down
 
Alicia keys
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» BATMAN ET ROBIN : Batgirl ( Alicia Silverstone ) 1997
» 005 - The Keys of Marinus
» New book by Jesus Villalobos "Forgotten Keys of the Kingdom"
» A Writer's Dream
» Please ignore - SPAM

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: Topik Umum-
Jump to: