Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 astro berhenti siaran..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal


Number of posts : 141
Age : 28
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: astro berhenti siaran..   Mon Oct 20, 2008 10:11 pm

Astro Say Goodbye pada Pelanggan

Jakarta - Perjanjian penggunaan merk dagang Astro di Indonesia telah berakhir. Siaran televisi berlangganan itu pun dihentikan. Astro pun say goodbye pada pelangganan.

Ucapan selamat tinggal itu disampaikan PT Direct Vision, selaku perusahaan yang menaungi Astro, melalui situs www.directvisiontv.com. Dalam pemberitahuan itu, perusahaan meminta maaf karena harus berpisah dengan pelanggan setianya.

"Kini tiba saatnya bagi kami untuk pamit tidak siaran sampai pemberitahuan lebih lanjut. Mohon maaf, bukan kehendak kami untuk berpisah dengan Anda, keluarga Indonesia," begitu salah satu kalimat yang tertulis, Senin (20/10 2008) dini hari.

Pengumuman itu juga menjelaskan, untuk pelanggan yang telah membayar di depan akan dihubungi untuk proses refund. "Kami bangga telah melayani Anda," lanjut pesan itu.

PT Direct Vision selaku operator Astro di Indonesia tidak dapat melanjutkan siaran karena perjanjian penggunaan merk dagang Astro telah berakhir. Berbagai layanan yang diberikan oleh Astro tidak diperpanjang lagi terhitung tanggal 19 Oktober 2008 pukul 24.00 WIB.(ken/ken)


ayo yang mwu ngucapin salam perpisahan hho..
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: astro berhenti siaran..   Mon Oct 20, 2008 10:53 pm

haha dah gw duga bakal ada yang masang ginian
emang lebih baik produk lokal (indovision) klo jadinya kaya gini, hah tapi emang awalnya gw ganti ke astro cuma gara-gara BPL

yasudalah gw yang pertama ngucapin deh
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: astro berhenti siaran..   Tue Oct 21, 2008 7:33 pm

Ini pasti gara2 First Media gak mau bersaing.
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: astro berhenti siaran..   Tue Oct 21, 2008 11:51 pm

loh emang apa hubungannya sama First Media dek??? Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: astro berhenti siaran..   Wed Oct 22, 2008 4:24 pm

Gak tau juga sih gw asal ngomong aja.

Tapi kapan gitu gw nonton metro pas lagi berita nyogok n monopoly itu, katanya parent company Digital 1 ama Astro Indonesia tuh sama ya, kok boros and maruk amat ampe punya dua TV kabel.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: astro berhenti siaran..   

Back to top Go down
 
astro berhenti siaran..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Make an AWD B-body?
» Photoshop boredom
» Help Real Life Aster Phoenix's Deck
» Center caps and trim rings for civi wheels?
» AMT GMC Astro kit

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: Topik Umum-
Jump to: