Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Ada bugs di forum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
fahmi
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 268
Age : 30
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Ada bugs di forum   Thu Sep 25, 2008 7:29 pm

alo guys, spertinya berbagai post pada beberapa waktu yang lalu (lupa tepatnya kapan) ilang datanya di servernya. gw lum tau sih gimana cara ngembaliin itu post. mungkin bisa kalo gw ngelaporin ke pihak forumotions.com (not sure how though).

well, untuk sementara gw biarin aja dulu, maaf atas ketidaknyamanannya, maklum forum gratisan. kalo berulang lagi, let me know, itu kapan terjadinya, selama berapa lama, dan apa aja. thnx

_________________
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
 
Ada bugs di forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mai-Multiverse Forum: Regeln und Richtlinien DEUTSCH
» Kara's Mai-Multiverse Forum Banner
» Classic Dynaco speaker forum - link
» New to the forum, Proud owner of a 94 Caprice
» New to Halogen cooking and this forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: Tentang Forum :: Read me first!!-
Jump to: