Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Garnet Band!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Garnet Band!!!   Sun Sep 14, 2008 11:23 pm

thread ini gw dedikasikan untuk eros yang mana avatarnya telah menggugah rasa ingin tahu anak2 HI tentang penampakan Garnet Band Laughing Laughing Laughing





Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Mon Sep 15, 2008 12:57 am

Kenapa di benak gw muncul nama 'Pak Makmur' ya, apakah ada koneksi?
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Mon Sep 15, 2008 1:28 am

tanya eros aja lah, gw ga berani jawab lol!
Back to top Go down
View user profile
e-nigma04
Vassal
Vassal


Number of posts : 116
Age : 30
Location : in front of you
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Mon Sep 15, 2008 4:59 pm

prasaan lu aja Dek...
Back to top Go down
View user profile
michannosekai
Citizen
Citizen


Number of posts : 30
Age : 30
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Mon Sep 15, 2008 6:30 pm

... jadi????

contoh lagu2nya kek, apa kek. Eros, link contoh lagu yang waktu itu lo kasih ga bisa gw buka.
Ga ad link yucyub-nya ya?
Back to top Go down
View user profile
fahmi
Admin
Admin


Number of posts : 268
Age : 30
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Mon Sep 15, 2008 8:07 pm

deky.hutomo wrote:
Kenapa di benak gw muncul nama 'Pak Makmur' ya, apakah ada koneksi?

i second to that
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Mon Sep 15, 2008 11:20 pm

Wah parah bener2 mirip pak makmur Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Mon Sep 15, 2008 11:26 pm

michannosekai wrote:
... jadi????

contoh lagu2nya kek, apa kek. Eros, link contoh lagu yang waktu itu lo kasih ga bisa gw buka.
Ga ad link yucyub-nya ya?
wah3 lo jangan desperate gitu dong nyari penyanyi akapela mpe pak makmur mau diaudisi juga Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Tue Sep 16, 2008 12:48 am

gw laporin pak makmur ahhh Laughing Laughing Laughing
barang bukti tinggal nge-print page ini lol!
Back to top Go down
View user profile
e-nigma04
Vassal
Vassal


Number of posts : 116
Age : 30
Location : in front of you
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Tue Sep 16, 2008 5:00 am

michannosekai wrote:
... jadi????

contoh lagu2nya kek, apa kek. Eros, link contoh lagu yang waktu itu lo kasih ga bisa gw buka.
Ga ad link yucyub-nya ya?

*CLK mode activated
honey, yucyubnya gak ada tcuh... wai don't yu jas gugling aja?? Akyu aja dapet lagunya dari hasil gugling...


*CLK mode deactivated
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Wed Sep 17, 2008 6:51 am

gw denger2 tuh garnet band sebenernya fiktif ye ros?
secara ga pernah ada yang tau kebenaran tuh personil2nya beneran ada di muka bumi ato ngga, tau2 keluar aja foto2 and mp3-nya
mohon pencerahan ros Idea
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Wed Sep 17, 2008 11:25 pm

Gw kok akhir2 ini jarang liat Pak Makmur ya, padahal dulu sering ada di tipi. Lagi bikin album baru mungkin.
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Thu Sep 18, 2008 1:39 am

hah maksud loe penampakan pak makmur yang mane dek?
Back to top Go down
View user profile
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal


Number of posts : 141
Age : 28
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Thu Sep 18, 2008 7:05 pm

jangan2 kemaren sering banget masuk tipi buat nambahin masuk studio..

aah saya durhakaaa..
Back to top Go down
View user profile
fahmi
Admin
Admin


Number of posts : 268
Age : 30
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Fri Sep 19, 2008 1:19 am

wakakwkwakawk, gw ngakak ngeliat foto2nya, maaf telat ketawanya...

_________________
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
e-nigma04
Vassal
Vassal


Number of posts : 116
Age : 30
Location : in front of you
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Fri Sep 19, 2008 4:46 am

raditz7 wrote:
gw denger2 tuh garnet band sebenernya fiktif ye ros?
secara ga pernah ada yang tau kebenaran tuh personil2nya beneran ada di muka bumi ato ngga, tau2 keluar aja foto2 and mp3-nya
mohon pencerahan ros Idea

masak sih fiktif??? kalo fiktif knapa bisa ada artikel ini: nah, ini dia!???
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Fri Sep 19, 2008 3:49 pm

Mantan pelayan, gara2 solar mahal banting setir jadi penyanyi, yang namanya Garnet Gara Gara Nekat??? Ipul punya istri tua dan muda, yg muda ikut tiap konser???

Kadang2 kenyataan lebih gila dari fiksi.
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Sat Sep 20, 2008 12:49 am

holy crap, istrinya dua?
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Sat Sep 20, 2008 5:26 am

lah gw kalah yak? tampang kaya gitu plus hidup yang melarat tapi bininya bisa dua lol!
Back to top Go down
View user profile
e-nigma04
Vassal
Vassal


Number of posts : 116
Age : 30
Location : in front of you
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Sat Sep 20, 2008 8:33 pm

kejujuran lu gak krasa pait tuh Dit??? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Sat Sep 20, 2008 9:38 pm

Udah2 kan emang saatnya jujur. Gw aja udah punya istri kok sebenernye.
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Sat Sep 20, 2008 11:35 pm

istrilu yang spesies apa yang lu omongin?
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Sun Sep 21, 2008 6:08 am

wew si eros memancing timbulnya perang dunia nih Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
untung lagi bulan puasa, sabar....sabar......
semoga Allah membalasnya dengan mendegradasi Juventus dan Arsenal lol!
Back to top Go down
View user profile
bigbang
Vassal
Vassal


Number of posts : 144
Age : 30
Location : ..dimanapun ada internet..
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Garnet Band!!!   Sun Sep 28, 2008 8:52 am

Itu si "IFUL" gak ngaca kali yah..maennya ama anak2 muda gitu, hihihi
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Garnet Band!!!   

Back to top Go down
 
Garnet Band!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Discworld Band?
» Viv Stanshall and the Bonzo Dog Doo Dah Band
» Furious Beards of Thrár (Dwarves band)
» Blue Band Pat.No.211
» New Gamer Red Band Clip - "It's Cool Yeah"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: Topik Umum-
Jump to: