Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 4 Alasan kita jadi gendut lagi....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
fahmi
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 268
Age : 31
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Sun Sep 14, 2008 2:09 pm

you know, tiap hari dirumah ngendon depan kompi terus gw juga mule berisi neh T T

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 29
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Sun Sep 14, 2008 2:24 pm

Kok ngebacanya malah bikin gw makin males nurunin berat badan ya. Soalnya gw pikir gw masih kurang motivasi. Satu2nya motivasi yg kepikiran dan utama adalah health problem (ada foto usus gw yg membuktikan), tapi tetep aja gak worth it jika gw harus menderita dan sacrifice eveyrhing I love untuk mencapai satu poin ideal, dan setelah nyampe poin ideal itupun gw tetep harus menderita sampe gw (hopefully) mati di usia yang lebih lama dibandingkan kalo gw tetep gemuk.

I mean honestly, the gamer in me want to say "to hell with this, just plug-off the power and game over", which means secara ekstrim gw masih berpikiran lebih baik gw mati cepet. Dito bilang ke gw sih sebelom gw mati cepet pasti gw menderita juga ujung2nya dengan penyakit2 gw yg numpuk, but still if someone offer me a LOW-FAT milk I just wanna shove it up his ass!!!!
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 106
Age : 29
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Sun Sep 14, 2008 4:29 pm

gw juga lagi gendut lho, kejadian langka perut gw ga bergaris2...
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 29
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Sun Sep 14, 2008 6:20 pm

Pake sepedol aja bas, pinjem ama pak Mustain.
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Sun Sep 14, 2008 10:01 pm

saya malah hampir putus asa Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 106
Age : 29
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Sun Sep 14, 2008 11:29 pm

@fat people: janganlah berputus asa sebelum putus tali kolor anda
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Sun Sep 14, 2008 11:30 pm

jancuk!! postingan loe sbelumnya juga maksudnya apa? perut loe ilang garis2nya, abis dikerokin-kah perut loe Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
andrewm
Citizen
Citizen


Number of posts : 38
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Mon Sep 15, 2008 4:40 am

Puasa perut gw tambah gendut. naik 3 kilo
wkwkwkwkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 141
Age : 28
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Mon Sep 15, 2008 6:55 am

perutku juga membuncit pale
Back to top Go down
View user profile
e-nigma04
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 116
Age : 30
Location : in front of you
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Mon Sep 15, 2008 5:02 pm

gw kayaknya sgitu-gitu aja...
Back to top Go down
View user profile
fahmi
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 268
Age : 31
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Mon Sep 15, 2008 8:15 pm

@atas gw. lu mah mo kaya gimana juga ga bakal bisa gendut2 ros. banyakan galer sih lu, wakakwakwkak
banyak pengeluaran lu...

_________________
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Mon Sep 15, 2008 8:45 pm

weh weh weh si eros ternyata... lol!
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 106
Age : 29
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Mon Sep 15, 2008 11:22 pm

lho apa hubungannya galer sama perut andrew?
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Tue Sep 16, 2008 12:50 am

apakah perut andrew jadi gitu gara2 eros suka galer? lol!
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 29
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Tue Sep 16, 2008 8:46 pm

'Keluarannya' eros dinikmatin ama andrew kali ye, efeknya sama ama bear brand.
Back to top Go down
View user profile
e-nigma04
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 116
Age : 30
Location : in front of you
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Tue Sep 16, 2008 9:11 pm

Siake lu smua!!!!!
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 29
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Tue Sep 16, 2008 9:38 pm

Aduh kangen gw dah lama gak minum sake...e.coli sialan
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 106
Age : 29
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Tue Sep 16, 2008 9:57 pm

deky.hutomo wrote:
'Keluarannya' eros dinikmatin ama andrew kali ye, efeknya sama ama bear brand.
emang bear brand bikin perut buncit?
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
fahmi
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 268
Age : 31
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Wed Sep 17, 2008 4:53 am

deky.hutomo wrote:
'Keluarannya' eros dinikmatin ama andrew kali ye, efeknya sama ama bear brand.

brb muntah darah gw baca ini post affraid
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
wahyudwianggoro
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 141
Age : 28
Location : di AICNet..
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Wed Sep 17, 2008 11:28 am

lo dapet e.coli dari keluaran orang kali dek.. Laughing
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 29
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Wed Sep 17, 2008 11:27 pm

Sori gw gak makanin keluaran orang, gw lebih demen keluaran sendiri, rasanya persis kayak apa yg gw makan sebelumnya cuman lebih lengket. Silahkan dicoba semuanya.
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Thu Sep 18, 2008 2:05 am

what the f***???
nih thread knape jadi gini sih?
udah ah luruskan pikiran jangan luruskan yang laen lol!
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 106
Age : 29
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Thu Sep 18, 2008 9:55 pm

setuju!!! luruskan pikiran!!! ratakan perut!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
deky.hutomo
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 249
Age : 29
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Fri Sep 19, 2008 3:52 pm

Ini si Bas pengen gw **** **** ***** *** ya.
Back to top Go down
View user profile
bigbang
Vassal
Vassal
avatar

Number of posts : 144
Age : 30
Location : ..dimanapun ada internet..
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   Tue Sep 30, 2008 11:03 am

hush..dek, pengalaman loe jangan diomongin disini lah.. lol!

ada gak sih cara utk kurus selain via diet ketat? soalnya klo olahraga, buat gw kurang efektif aja. olahraga paling bisanya sore menjelang malem. pulang2 trus laper, makan (klo laper ga bisa tidur). abis makan, ngantuk, tidur. ujung2nya kalori yang dibakar pas olahraga balik lagi gara2 ritual makan-trus-tidur tadi. aaaarrrrgghh... confused
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 4 Alasan kita jadi gendut lagi....   

Back to top Go down
 
4 Alasan kita jadi gendut lagi....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kita will be coming to Excel CS at JCube on 1st October 2011
» Streblus Asper (Serut in Indonesia dialect)
» 1202 flashlight naka on lagi done...
» MK: Brojevi epizoda
» A-ano.... K-konichiwa... watashi no namai wa... K-kita desu

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: Topik Umum :: Kesehatan-
Jump to: