Temu Keluarga Hubungan Internasional Online

Forum Alumni dan Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Indonesia
 
Homeportaltkhi*GalleryFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Proficiat! Proficiat!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Proficiat! Proficiat!   Sat Sep 13, 2008 5:45 am

horeee postingan gw udah 100 cheers

bravo cheers

bintangnya nambah cheers

statusnya naek cheers

horee cheers
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Sat Sep 13, 2008 8:37 am

wah selamat ya kamu hebat banget deh, apa sih rahasianya? kamu latihan siang malam ya? kamu makannya apa sih? pasti kamu abis ini dikejar2 cewek2 ya flower flower
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
fahmi
Admin
Admin


Number of posts : 268
Age : 30
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Sat Sep 13, 2008 10:53 am

wah gile juga ini adit, join belakangan posting ngebut.... salute for you king

_________________
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Sat Sep 13, 2008 12:53 pm

Inilah bukti bahwa generasi sepuh kita tidak mau kalah sama generasi muda.
Back to top Go down
View user profile
fahmi
Admin
Admin


Number of posts : 268
Age : 30
Location : depok
Registration date : 2008-08-25

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Sat Sep 13, 2008 2:20 pm

lah lu juga udah 2 bintang tuh dek. ahahhah udah lebih banyak malah..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://ultrapluralist.wordpress.com
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Sat Sep 13, 2008 3:54 pm

soal bintang2an lu sendiri udah bintang 7, ini sih udah gak bakalan masuk angin
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
e-nigma04
Vassal
Vassal


Number of posts : 116
Age : 30
Location : in front of you
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Sat Sep 13, 2008 5:08 pm

baskoro06 wrote:
wah selamat ya kamu hebat banget deh, apa sih rahasianya? kamu latihan siang malam ya? kamu makannya apa sih? pasti kamu abis ini dikejar2 cewek2 ya flower flower

lol!
yang disebut terakhir itu lho..... kesannya getir banget kalo gw jadi Adit...
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Sat Sep 13, 2008 7:27 pm

Hus jangan disebut2, itu isu sensitif.

Oiya gw juga dah bintang 2 ya, baru sadar. Inilah tempat pelarian gw kalo harusnya ngerjain tugas.
Back to top Go down
View user profile
baskoro06
Vassal
Vassal


Number of posts : 106
Age : 28
Location : down.. set.. HUT!!
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Sat Sep 13, 2008 9:38 pm

wah parah, luruskan pikiran kalian... tenang dit biar kata bintanglu cuma 1 juga gw percaya lu bakal tetap digila-gilai cewek2.. geek
Back to top Go down
View user profile http://www.nfl.com
bigbang
Vassal
Vassal


Number of posts : 144
Age : 30
Location : ..dimanapun ada internet..
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Tue Sep 16, 2008 1:28 pm

kalo bintangnya dituker duit, baru ada cewe ngejar2 deh kayanya :p
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Tue Sep 16, 2008 8:44 pm

Dasar lo bang matre, mikirinnya duit mulu.
Back to top Go down
View user profile
e-nigma04
Vassal
Vassal


Number of posts : 116
Age : 30
Location : in front of you
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Tue Sep 16, 2008 9:21 pm

baskoro06 wrote:
wah parah, luruskan pikiran kalian... tenang dit biar kata bintanglu cuma 1 juga gw percaya lu bakal tetap digila-gilai cewek2.. geek

digilai dan dielu-elukan......

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
raditz7
Admin
Admin


Number of posts : 255
Age : 30
Location : di hati Sandra Dewi
Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Wed Sep 17, 2008 6:40 am

sial, gw udah ngira ujung2nya nih thread bakal ngomongin kaya gini Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
deky.hutomo
Vassal
Vassal


Number of posts : 249
Age : 28
Location : Fat is beautiful
Registration date : 2008-08-26

PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Wed Sep 17, 2008 11:23 pm

Yaah mau gimana lagi om, daripada bisnis forum ini sepi.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Proficiat! Proficiat!   Today at 10:10 am

Back to top Go down
 
Proficiat! Proficiat!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Temu Keluarga Hubungan Internasional Online :: Topik Umum-
Jump to: